fiuhhh.... betapa kangennya berapa minggu ga updet blog gw ini.... blog gw jadi kayak rumah tak berpenghuni, dah jarang gw tengokin ga pernah diurusin pula....

well, akhir-akhir ini gw bener-bener sibuk. Mpe waktu wat berduaan ma cewe' gw pun jadi berkurang. Gimana engga, kuliah dari pagi mpe siang, pulang itu rapihin kerjaan gw di magazine belom lagi tugas-tugas kuliah ama proyek yang belum gw kerjain padahal deadline tinggal 2 minggu lagi. Udah malem cape deh jadi males ke tempat cewe' gw.

Gara-garanya setelah gw balik dr Tegal beberapa minggu yang lalu semua jadwal kegiatan gw kacau. Mungkin karena keasikan abis pulang dari rumah kebawa deh suasana santai di rumah mpe kosan. jadi males belajar, tugas2 dibiarin menumpuk, kamar berantakan, file-file di pc gw gak dirapihin ampe bikin gw ribet kalo mo cari file yang gw butuhin.

Akhirnya sekarang gw musti nerima akibatnya, sering2 kerja rodi mpe malem, nyelesein tugas2 kuliah yang terbengkalai dan tugas2 lainnya. Gag lupa juga wat maen ke tempat cewe' gw. bisa ngamuk kalo kaga.... >.<

Udah dulu deh, gw musti balik lagi ke kerjaan gw. Bikin tugas kuliah, rapihin kerjaan magazine, terus lanjutin proyek... kalo masih ada waktu dan g terlalu cape gw juga pengen maen ke tempat cewe' gw... dah ah caw dolo ye.... ^^

o iya gw lagi pengen bikin website neh ada yang punya saran wat beli domain ama hostingan kaga?

Blogged with the Flock Browser

2 Responses so far.

  1. viezme says:

    hoy...................

    sibuk banget gan??

    keep cayo ya! ^_^

    see my blog yia..
    msh perlu banyak belajar niy..

    ajarin bikin header donk De... =)

  2. hohoho iya neh gan(ngaskus juga neh ceritanya)

    bikin header pan cuman pake sotosop ajah..

Leave a Reply