3. Truth or Dare ^_^

nah sampe ke bagian ke-3, boleh dibilang ne bagian yang paling seru di acara kebersamaan aktivis '07. Setelah kita muter2 ragunan sampe ke tiap sudutnya kita istirahat di deket kebun binatang kancil (kalo gag salah ye..)

Kita duduk di dua sisi jalan dan saling berhadap-hadapan. Kita di bagi menjadi 2 team. team 1 dan 2. Cara maennya gampang ajah, misal team 1 yang lagi maen, team 2 nyanyi sementara team 1 estafetin botol yang jadi alat permainan hari itu. Orang yang terakhir megang tuh botol pas lagu berenti harus maju dan melakukan tantangan yaitu, "TRUTH or DARE"


maen game


Gw dari team 2 kebagian nyanyi pertama, jadi team 1 yang maen duluan. dan kesempatan emas yang tak ternilai untukj melakukan tantangan pertama kalinya jatuh kepada aat. Pas di tawarin truth or dare dia plih dare. Abis itu karena gag ada yang kasih ide wat kasi tantangan wat dia. Gw yang tiba2 ngeliat cewe baju merah di bawah pohon langsung tereak. Coba lo deketin cewe itu minta foto ama dia. idih jahat banget ya gw, gimana kalo gw yang ada di posisi si aat. Akhirnya mau nggak mau aat menjalani tantangan itu. Pertama dia bingung gimana caranya untuk minta foto bareng. Abis itu tau-tau dia jalan jauh banget gag tau kemana yang pasti caro orang wat minta foto bareng.

Karena aat dah menghilang entah kemana, akhirnya kita lanjutin maen game lagi. Dari team 1 ternyata udah punya rencana, mereka sengaja bikin lagu berenti di Eka (team 1) jadilah Eka maju ke tengah dan dia pilih truth. Pertanyaan yang muncul tentu aja seputar hubungan antara Eka dan Elly yang masih hangat-hangat tai ayam (hehehe, maap ya Ka, Ly).

T : "Kenapa lo milih Elly ?"
E : "hm... dia baek, sayang, perhatian"
T : "Romantis engga? "
E : "ENGGA !"
hahahahaha... Elly masih harus belajar jadi pencinta wanita neh.. (kayak gw kagak ajah... -_-)

Setelah itu Eka duduk lagi dengan muka merah padam. Setelah itu gantian dari team 1 yang berencana agar nyanyian berenti tepat di Eddy (coz ada gossip yang menyatakan kalo Eddy suka ama Merisa). O iya sebelum ke bagian selanjutnya, setelah Eka duduk gag lama kemudian si aat dateng dengan muka cemas.

A : "buyset...!!!"
T : "kenapa lo at?"
A : "tadi gw minta foto ama penjual minum, gw bilang aja gw lagi dikerjain ama temen2 gw trus suruh foto bareng..."
T : "trus ap katanya?"
A : "eh dia malah minta bayar dolo, dia minta ceban baru dia mau foto ama gw"
swt banget tuh penjual.....

Akhirnya Eddy milih dare dan dia di tantang untuk menyatakan cintanya kepada Merisa. Dasar Merisa juga rada gokil pas di rayu-rayu dia sok jula mahal gitu


engga mau !!! >_<


E : "lo mau gag jadi pacar gw ?"
M : "engga ah, lagian lo kasi bunga nya udah layu ke gw, gimana si nggak modal banget"

busyet pinter juga dia ngerjain si Eddy


cieee....


Setelah lama berdebat dan Eddy udah mencoba berbagai kata-kata gombal, diiringi muka mereka berdua yang "TERSIPU MAU" akhirnya Merisa nyerah juga dan berkata iya, tau deh apakah adegan itu bakal menjadi kenyataan atau cuman mainan belaka...

Gag sampe situ . balik lagi ke team 2, team 1 kembali bernyanyi. Kali ini malah dari team 2 mengajukan tumbal buat team 1 yaitu Tommy.
Karena bingung mo dikasi tantangan apaan, akhirnya si Tommy disuruh menyatakan cintanya, tapi bukan pernyataan cinta biasa. kalo disingkat BPcB (apaan seh kaga jelas deh..). Dia disuruh menyatakan cintanya kepada singa, yang kandangnya rame banget (emang sengaja pilih kandang singa biar tambah malu).

tapi dasar si Tommy, eh dia malah semangat banget menyatakan cintanya sama si Singa, eh si singa jawab "MWAUGH.. MWAUGH" yang kalo di translate ke bahasa manusia artinya menjadi "MAU.. MAU" wew, gokil bener emang tuh singa....

Abis itu kita balik coz waktu dah ampir sore dan banyak temen-temen aktivis yang nasrani harus segera ke Gereja.

Phew.. senangnya, pengen pergi bareng2 lagi dah.... ^_^

3 Responses so far.

  1. Ed Berg says:

    Inilah hasil YM gw dengan Lise tentang kronologi Lika liku Game-game pas kebersamaan 07 diragunan dari aat yang harus foto dengan cewe.. eka terhadap elly.. percintaan eddi dengan merisa dan percintaan tomi dengan singa.. mari kita saksikan KRONOLOGINYA...

    Ed_Elric (3/23/2008 8:37:57 PM): uit crita tentang eddy ma merisa dunkz
    Ed_Elric (3/23/2008 8:38:02 PM): penasaran gw ne..
    lise wijaya (3/23/2008 8:38:17 PM): hahahaha
    lise wijaya (3/23/2008 8:38:18 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 8:38:22 PM): emank ud tau ampe mana
    lise wijaya (3/23/2008 8:38:24 PM): ?
    Ed_Elric (3/23/2008 8:38:30 PM): ngak tao apa apa
    Ed_Elric (3/23/2008 8:38:38 PM): cuma tao permainan apa gethu akhirnya nembak
    lise wijaya (3/23/2008 8:39:02 PM): oooooooooooo
    lise wijaya (3/23/2008 8:39:12 PM): yg kebersamaan kemaren ud ampe telinga u toh
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:18 PM): udahlah
    lise wijaya (3/23/2008 8:39:19 PM): hebat jg media info BNCC
    lise wijaya (3/23/2008 8:39:21 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 8:39:26 PM): mau drmana
    lise wijaya (3/23/2008 8:39:27 PM): ??
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:33 PM): dari awal lah
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:39 PM): itu main game ato apa seh
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:41 PM): sapa aja
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:48 PM): koq gamenya cuma kliatan tomi ma singa
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:54 PM): truz merisa sama eddy doangz
    Ed_Elric (3/23/2008 8:39:59 PM): ngak ada yg laen lage yah
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:25 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:29 PM): oooo
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:38 PM): hm...
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:39 PM): gini2
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:44 PM): ceritanya gini neh
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:47 PM): kan lg jalan2
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:51 PM): trus pada duduk semua
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:53 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:40:58 PM): buat gamez dadakan
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:05 PM): dibagi 2 kelompok
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:08 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:15 PM): main oper botol pake lagu
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:18 PM): ampe lagunya abiz
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:26 PM): tuh botol ada di tangan sapa
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:26 PM): nah
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:30 PM): yg dpt tuh botol
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:35 PM): disuruh truth or dare
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:42 PM): pertama yg kena tuh si aat
    Ed_Elric (3/23/2008 8:41:49 PM): oooOOOooo
    Ed_Elric (3/23/2008 8:41:57 PM): truz pilih truth
    lise wijaya (3/23/2008 8:41:59 PM): kan ada ade u
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:05 PM): nanya dy aja koq repot
    Ed_Elric (3/23/2008 8:42:07 PM): adek gw lage ndak ada
    Ed_Elric (3/23/2008 8:42:09 PM): disini
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:10 PM): oooo
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:11 PM): ya ud
    Ed_Elric (3/23/2008 8:42:12 PM): lage pigi dia
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:15 PM): lanjut
    Ed_Elric (3/23/2008 8:42:17 PM): gw baru ngecek foto dia
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:25 PM): aat pilih dare
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:38 PM): disuruh
    Ed_Elric (3/23/2008 8:42:39 PM): truz dare nya apa??
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:47 PM): foto bareng ce di ragunan
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:48 PM): sapa aja
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:52 PM): yg penting ngak kenal
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:53 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:42:53 PM): wakaka
    lise wijaya (3/23/2008 8:42:56 PM): lucu de
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:05 PM): dy minta ama penjual minuman
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:06 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:09 PM): kata mbaknya
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:13 PM): klo mau foto bareng
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:20 PM): bayar 50rb dulu
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:21 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:43:25 PM): zzZZZZzz
    Ed_Elric (3/23/2008 8:43:34 PM): truz beneran jadi foto barenkz
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:38 PM): ngak la
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:39 PM): gila
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:45 PM): 50rb bisa buat apa tuh
    Ed_Elric (3/23/2008 8:43:49 PM): maka itu
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:50 PM): ngapain kasih ke org ngak jelas
    lise wijaya (3/23/2008 8:43:59 PM): oc
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:01 PM): lanjut yag
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:03 PM): yah
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:17 PM): yg kena ke2 tuh eka
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:20 PM): ciiieeeeee
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:23 PM): ud tau la ya
    Ed_Elric (3/23/2008 8:44:28 PM): sama si elly
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:32 PM): hm
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:38 PM): eka pilih truth
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:39 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:43 PM): dikasih 2 pilihan
    lise wijaya (3/23/2008 8:44:47 PM): pertanyaan 1
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:05 PM): gmn jln ceritanya bisa jadian ama elly
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:08 PM): pertanyaan 2
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:12 PM): napa bisa suka elly
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:14 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:45:20 PM): nah gimana toh critanya
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:36 PM): dy pilih pertanyaan ke 2
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:37 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:39 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:45:49 PM): truz jawabnya apa ne..
    lise wijaya (3/23/2008 8:45:57 PM): dy ngak bisa ngomong
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:01 PM): trus dibantuin ama tomi
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:04 PM): ditanyain
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:15 PM): elly baik ngak???
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:17 PM): baik
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:26 PM): elly perhatian ngak???
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:28 PM): perhatian
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:39 PM): apa lg gitu
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:40 PM): g lupa
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:45 PM): trus pertanyaan terakhir
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:49 PM): elly romantis ngak???
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:53 PM): NGAK!!!
    lise wijaya (3/23/2008 8:46:55 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:46:57 PM): hahahahaha
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:15 PM): ya gitu de
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:16 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:21 PM): lanjut yeeee
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:28 PM): ud bosen blm ne ama ceritanya?
    Ed_Elric (3/23/2008 8:47:31 PM): blon
    Ed_Elric (3/23/2008 8:47:33 PM): lanjut
    Ed_Elric (3/23/2008 8:47:36 PM): seru kayaknya
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:38 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:42 PM): tomi bilang
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:46 PM): (dy tim g)
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:50 PM): eh....
    lise wijaya (3/23/2008 8:47:54 PM): g mau ngerjain ne anak
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:01 PM): (dy nunjuk eddy)
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:10 PM): botolnya harus sampe dy ya
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:11 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:18 PM): g bilang aja
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:22 PM): klo botolnya masih jauh
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:27 PM): nyanyinya pelan2 aja
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:30 PM): klo ud deket
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:34 PM): dicepetin temponya
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:35 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:37 PM): kocak de
    Ed_Elric (3/23/2008 8:48:42 PM): wah parah
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:44 PM): di eddy ud ketakutan gitu
    Ed_Elric (3/23/2008 8:48:47 PM): udah disetting toh
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:49 PM): kena beneran dy
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:52 PM): yupz
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:53 PM): :S
    lise wijaya (3/23/2008 8:48:54 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:49:05 PM): truz si merisa
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:12 PM): merisa kelompok fg
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:14 PM): g
    Ed_Elric (3/23/2008 8:49:20 PM): ooOOOooo
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:23 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:30 PM): trus pas lagunya berhenti
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:38 PM): pas antara eddy ama aries
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:44 PM): main tuduh2an de
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:49 PM): trus ditanyain
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:52 PM): ama tomi
    lise wijaya (3/23/2008 8:49:55 PM): eh teman2
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:01 PM): sapa yg pilih aries
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:04 PM): yg angkat tangan dikit
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:09 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:14 PM): sapa yg pilih eddy
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:18 PM): semuanya angkat tangan
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:20 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:50:21 PM): wakakak
    Ed_Elric (3/23/2008 8:50:25 PM): dah disetting gethu
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:31 PM): iy donk
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:35 PM): biar ada yg seru
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:40 PM): lanjut yeeee
    Ed_Elric (3/23/2008 8:50:43 PM): yupz lanjut
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:46 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:48 PM): eddy maju
    lise wijaya (3/23/2008 8:50:56 PM): tomi (sbg MC)
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:04 PM): truth or dare
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:14 PM): "DARE" jawab eddy
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:23 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:24 PM): abiz dy
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:28 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:51:33 PM): wakakaka
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:35 PM): tomi bilang
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:45 PM): "ngerayu merisa ampe dy mau ama u"
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:50 PM): ngak mau tau caranya gmn
    lise wijaya (3/23/2008 8:51:52 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:52:00 PM): wakakaa
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:03 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:08 PM): si merisa ngoceh2
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:13 PM): "u org gmn sih"
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:21 PM): "kita kan sekelompok"
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:27 PM): "masa ngerjain temen sendiri"
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:30 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:34 PM): g angkat bicara
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:38 PM): "bkn gitu mer"
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:44 PM): "kita beneran mau ngerjain eddy"
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:47 PM): "makanya"
    lise wijaya (3/23/2008 8:52:58 PM): "u jgn terima dy, ampe kita bi8lang blh"
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:00 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:10 PM): "kita kerjain dy abiz2an
    Ed_Elric (3/23/2008 8:53:12 PM): astaga naga
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:18 PM): (kayaknya g parah bgt ya)
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:21 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:53:25 PM): kagak jadi seru
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:30 PM): nape???
    Ed_Elric (3/23/2008 8:53:41 PM): kagak parah maksud gw
    Ed_Elric (3/23/2008 8:53:44 PM): jadinya seru ne
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:51 PM): oooo
    Ed_Elric (3/23/2008 8:53:55 PM): lanjut
    lise wijaya (3/23/2008 8:53:56 PM): disini ne yg lucu
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:02 PM): (g cerita ampe ketawa2 ne)
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:14 PM): kan g tdnya metik bunga
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:15 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:20 PM): g kasih ke eddy aja
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:23 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:29 PM): si merisa pasang tampang jutek
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:35 PM): eddy ngomong ne
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:38 PM): "mer"
    lise wijaya (3/23/2008 8:54:50 PM): "APA?"
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:00 PM): "u mau ngak terima bunga g"
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:09 PM): (g lupa2 ingat dy bilang apa)
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:15 PM): "NGAK MAU!!!
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:27 PM): "BUNGA APA ITU?? UD LAYU DIKASIH KE G!!!"
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:46 PM): trus di eddy ngerenge
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:56 PM): "cewenya galak neeee"
    Ed_Elric (3/23/2008 8:55:57 PM): wakaka zleb zleb nusuk hati punya cewe kayak gethu
    lise wijaya (3/23/2008 8:55:58 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:56:04 PM): wakakka
    Ed_Elric (3/23/2008 8:56:09 PM): truz lanjut
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:12 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:16 PM): disorakin ama anak2
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:31 PM): "LANJUTIN!!! NGAK MAU TAU.... POKOKNYA AMPE DITERIMA"
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:34 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:37 PM): dy lanjut ngomong
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:40 PM): "Mer
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:46 PM): "u tau ngak
    lise wijaya (3/23/2008 8:56:52 PM): "NGAK!!!!
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:02 PM): "aduh.... g ud ditolak ne....
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:15 PM): trus si merisa bilang
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:22 PM): "sini bunganya"
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:28 PM): trus si merisa ambil bunganya
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:36 PM): trus dibuang gitu aja dgn gaya angkuh
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:38 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:57:45 PM): wakakaka
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:47 PM): u klo liat tampang mereka ber2
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:53 PM): lucuuuuuuuuuuu BGT
    lise wijaya (3/23/2008 8:57:55 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 8:58:09 PM): lanjut
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:13 PM): BENTAR
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:17 PM): g ketawa dulu
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:30 PM): oc
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:32 PM): lanjut
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:36 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:42 PM): eddy ngomong
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:44 PM): "mer
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:54 PM): "u mau ngak jd pacar g???
    lise wijaya (3/23/2008 8:58:58 PM): "NGAK!!!
    lise wijaya (3/23/2008 8:59:09 PM): "aduh.... gmn neh.... g ngak diterima....
    lise wijaya (3/23/2008 8:59:18 PM): (g bener2 lupa dy ngomong apa lg)
    lise wijaya (3/23/2008 8:59:34 PM): trus g panggil dy kesini (ketempat g)
    lise wijaya (3/23/2008 8:59:45 PM): "dy... gini yah....
    lise wijaya (3/23/2008 8:59:55 PM): "mana ada org nembak main langsung ngomong
    lise wijaya (3/23/2008 8:59:59 PM): "u mau jd pacar g ngak
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:04 PM): "sapa yg mau
    Ed_Elric (3/23/2008 9:00:08 PM): mase ngak pengalaman ne
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:08 PM): g ngomong gitu
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:15 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:21 PM): trus g bilang
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:29 PM): "u bilang dulu perasaan u
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:35 PM): "g suka u keq
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:39 PM): "g sayang u keq
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:44 PM): "jgn maen nembak gitu aja
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:45 PM): "nah
    lise wijaya (3/23/2008 9:00:52 PM): "setelah u bilang perasaan u
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:06 PM): "baru u bilang keinginan u
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:11 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:13 PM): br deh
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:17 PM): dy mulai beraksih
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:19 PM): (cieeee)
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:22 PM): "mer
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:25 PM): kata eddy
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:31 PM): "banyak semut tuh dibawah
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:43 PM): (merisa liat ke lantai, tp toh ngak ada pa2)
    lise wijaya (3/23/2008 9:01:51 PM): "jgn disitu
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:01 PM): (merisa bingung)
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:06 PM): "soalnya kamu manis
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:09 PM): (cieeeeeeeeeeee)
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:31 PM): "mer
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:36 PM): "g sayang u
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:45 PM): "u mau ngak jd pacar g???"
    lise wijaya (3/23/2008 9:02:59 PM): (cieeeeeeee <== suara anak2)
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:16 PM): merisa liat ke kita
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:24 PM): "gmn neh??? ud blh diterima blm???
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:38 PM): "ya ud... terima aja <= kata anak2
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:42 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:45 PM): merisa terima
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:51 PM): diambil bunganya
    lise wijaya (3/23/2008 9:03:56 PM): pas merisa ambil bungannya
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:00 PM): kefoto
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:01 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:07 PM): ada dokumentasinya de
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:08 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 9:04:16 PM): iya ada dokumentasinya ne..
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:24 PM): gmn
    Ed_Elric (3/23/2008 9:04:28 PM): mantap
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:32 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:34 PM): kocak
    Ed_Elric (3/23/2008 9:04:36 PM): si tomi..
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:41 PM): oooo
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:45 PM): tomi
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:48 PM): gini ne
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:58 PM): dr kelompok seberang ud bisik2 nunjuk tomi
    lise wijaya (3/23/2008 9:04:59 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:07 PM): (penghianat ne ceritanya)
    Ed_Elric (3/23/2008 9:05:13 PM): wakakka
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:26 PM): dr kelompok g
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:29 PM): jg milih tomi
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:33 PM): jd
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:34 PM): pas
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:42 PM): lagu dinyanyiin dr kelompok seberang
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:52 PM): kita pindahin botolnya pake slow motion
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:54 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:05:55 PM): kocak de
    Ed_Elric (3/23/2008 9:06:17 PM): truz
    Ed_Elric (3/23/2008 9:07:29 PM): jadinya koq bisa sama singa
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:13 PM): bentar
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:21 PM): kan akhirnya
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:25 PM): pas botolnya ud deket tomi
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:31 PM): lagunya dicepetin
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:32 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:36 PM): kena de si tomi
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:41 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:44 PM): tomi pilih dare
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:47 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:48 PM): yg ud
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:55 PM): kelompok seberang diskusi
    lise wijaya (3/23/2008 9:08:58 PM): trus bilang
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:12 PM): "tom, kita mau u ngerayu binatang.....
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:19 PM): "binatangnya kita yg pilih
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:22 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:25 PM): ya ud
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:29 PM): anak2
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:35 PM): sengaja cari tempat yg rame
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:41 PM): bener2 rame tuh tempat singa
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:47 PM): trus
    lise wijaya (3/23/2008 9:09:53 PM): dibagi 2 kelompok
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:06 PM): 1 kelompok bareng tomi di seberang sono
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:13 PM): 1 lg diseberang sini
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:23 PM): biar kedengeran tomi teriak
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:26 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:28 PM): lucu de
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:34 PM): si tomi teriak2 ngak jelas gitu
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:38 PM): "SINGA
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:41 PM): "SINGA
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:43 PM): ngak jelas
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:45 PM): -
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:50 PM): ampe diliatin org2
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:57 PM): org ampe bingung
    lise wijaya (3/23/2008 9:10:59 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 9:11:32 PM): wakakaa
    lise wijaya (3/23/2008 9:11:39 PM): "SINGA
    lise wijaya (3/23/2008 9:11:48 PM): (ngak tau lg dy ngomong apa
    lise wijaya (3/23/2008 9:11:53 PM): ngak kedengeran soalny)
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:00 PM): yg kedengeran cuma yg belakang
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:02 PM): kayak gini ne
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:06 PM): "SINGA
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:17 PM): "BANGUN DONK
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:28 PM): (lg tiduran soalny)
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:32 PM): "SINGA
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:34 PM): "SINGA
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:38 PM): "I LOVE U
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:43 PM): "I MISS U
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:48 PM): "I NEED
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:52 PM): "I NEED U
    lise wijaya (3/23/2008 9:12:55 PM):
    Ed_Elric (3/23/2008 9:13:50 PM): ada ada aja ne..
    lise wijaya (3/23/2008 9:13:59 PM):
    lise wijaya (3/23/2008 9:14:11 PM): diinget gmn pun tetep lucu

  2. #ed berg
    segitu niatnya lo korek2 dari si lise berg.. berg...

    #Femi
    iya mba, seru banget... hehehe

Leave a Reply