Malem ini gw lagi asik browsing sambil berusaha kelarin kerjaan layouting artikel gw yang mustinya gw kumpulin tadi pagi. Sayup2 gw dengar rintihan dan tangisan, hiiiiii... (ogah). Gw denger pintu pagar kosan gw di pukul-pukul gemboknya sehingga menimbulkan bunyi yang nyaring dan riang gembira (halah).

Gw yang masih asik ama dunia gw sendiri malem ini cuekin ajah suara itu, gw kirain ada penghuni kosa yang baru pulang. Gag lama dari suara-suara misterius itu, handphone gw berdering nyaring. Gw gag bisa mengira siapa yang nelpon malem-malem begini, maklum lah banyak banget fans gw di luar sana (huek, cuh). Nomer telepon yang tertera di layar hape gw yang udah usang itu tanpa nama, jelas lah orang nomernya gag gw kenal. Gw angkat dengan agak was-was, menerka-nerka siapa yang menelpon gw malem-malem begini, siapa tau anggota Rizal Fans Club yang agresif, hwehehehe....(ngarep).

Terdengar obrolan gag jelas dari ujung yang lain, gw bingung, gw menabung, lho... lho....
Gw kirain ada orang salah sambung, atau salah asuhan.

"Halo...... halo....??" belum ada jawaban dari seberang
"iya halo" suara cewe terdengar dari hape gw
"Zal, kamu dimana?" tanya cewe itu to the point
"ini siapa sih?" tanya gw penuh selidik tanpa menggelitik
"ini Putri..."
"Oalah.... kirain siapa, kenapa kak?" tanya gw setelah menghela napas panjang
"kamu dimana?"
"di kosan"
"eh tolong bukain pintu ya.... makasih"

Ka Putri sempet ngomong sesuatu tapi gw gag denger, setelah panggilan berakhir gw bergegas turun ke bawah sambil membawa kunci pintu pagar kosan.

Terlihat cewe berambut panjang mengenakan gaun putih kontras dengan warna rambutnya berlari-lari kecil sambil teriak halo, kilatan cahaya muncul dari sela-sela giginya. Gw sempet curiga itu banci yang biasa mangkal deket warung di depan kosan, tetapi ternyata eh ternyata, itu adalah ka Putri. Dia memang mengenakan gaun putih, dan ternyata kilatan yang keluar dari sela-sela giginya itu di timbulkan oleh kawat giginya yang mengkilat.

"mau apa sih ka malem-malem?" tanyaku heran
"mo numpang pipis" jawabnya sambil ngeloyor pergi menuju wc terdekat
"waduh, suruh maen ga pernah maen, begitu dateng cuman mo numpang pipis...."

Setelah berbincang-bincang gag lebih dari 10 menit, akhirnya ka' Putri pamit dan pulang, Cowo'nya sudah menunggu di depan gang.

Aneh tapi nyata, ini cuman di kosan saya, lho....?????
yang mau tau siapa itu ka' Putri alias Princess Next samperin ajah FS nya di sini atau disini

12 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    hmmm.. malem2 ama cowoknya, mencurigakan..

  2. enggak kok, dia katanya abis jalan ama cowo'nya trus dia kebelet pipis pas depan gang kosan, trus cowo'nya juga lagi pesen mie.... gitu sih katanya, hohohohoho...

  3. Anonymous says:

    terus abis makan mie, ngapain hayoo?

  4. mana gw tahu, emang Ki Joko Bodo? mo tau jawabannya ketik reg(spasi)weton, hehehe.....

  5. Anonymous says:

    ga jelas banget ceritanya

  6. yeeee... muke lo gag jelas, siapa sih ne, banyak banget anonymous??? kasih nama napa???!!!

  7. panantra says:

    oeiy zal... kosan mu toilet smua ya...?
    kencing Rp500
    BAB Rp1000.... wakaakaka... ^_^

    btw..kunjung ke blog q dunk...!

  8. waduh, gw tidur dimana dong klo toilet semua??? ngocol neh ah...

  9. Princess says:

    GaYs.. itu aku yang sedang kalian bicaraKan...! Misterius? emangnya gw maling apa?? btw walaupun kunjunganku singkat, jelas dan padaT... bagimu itu anegrah kan jal, dikunjungi idola sepanjang masa...hahaha..

    nb. NexT time aku berkunjung lgi tanpa waktu dan maksud yang tak terduga because i'm misterious giLr...!

  10. GaYs???? kenapa pake a??? mustinya guys, parah neh ah.... huh...

    trus betewe nulisnya salah neh
    i'm misterious giLr...!
    GIRL yang bener bukan giLr....

    wha' was that....???!!!!

    kutunggu kedatanganmu lain waktu nyi blorong, lho...lho...

  11. princess says:

    hahahhahhaha... sebenernya daku sudah tau sih.. tapi udah terlanjur ke send, yasudahlah..!
    Bukan cuma 2 aja yang salah jal, ada lagi, coba deh perhatiin.. ma'lum lgi cepet2 mau malem mingguan.. susah klo engga jomblo.. hahahaha..

  12. belagu neh yang dah punya cowo'..... ggggrrrrr...

Leave a Reply