AAAAAA.... ada panda kabur dan menggila di ibukota tercinta kita yang sumpek, berasap, polusi, sesak, macet, berbahaya dan keras ini. Tapi tenang panda ini bukan panda biasa alias BPB. Dia bukan Po di Kungfu Panda, bukan panda besi, bukan juga presenter kondang yang sering bawain acara di Te-Ve yang KATANYA reality show getto dech....

Penasaran kayak gimana BPB ini? liat ajah video2 dibawah ini....

#Take One:
Title: Panda Menari
Cast: Panda itself
Location: secret(ariat BNCC)


#Take Two:
Title: Panda Makan Mendoan
Cast: Panda itself
Location: Rumah Makan Chaines Food (emang tulisannya begini)


#Take Three:
Title: Panda Gigit Plastik Kecap
Cast: Panda itself
Location: Rumah Makan Chaines Food (emang tulisannya begini)


#Take Four:
Title: Panda Selesai Makan (bukan makan orang ya)
Cast: Panda itself
Location: Rumah Makan Chaines Food (emang tulisannya begini)



Benar-benar BUKAN PANDA BIASA, pandai menari dan doyan makan mendoan, hehehehe....

9 Responses so far.

  1. loenk says:

    itu bkn panda, tp pat kay... hohoho

    anyway, biasa dy th suka ejam2.. kl bxa, dptin videony yh.. hohoho

    nice vid gan, sayang msh cam ditunggu dvdripnya yh..

  2. hahahaha... sip deh gan... keep reading and commenting, hehehehehe....

  3. Ed Berg says:

    beh gege..
    evo panda...
    nice shot gan..

    mantap gan...

  4. Wiewie says:

    jaman gw dulu juga ada pengurus yang dikasih nama panda. aslinya Jefri Hendrawan a.k.a. "bear cat"

    (^_^)v

  5. soet says:

    adu ngakak gw liat si surya kaya gt mantap candic nya..
    keep posting gan

  6. waduh, kenapa jadi pada ngaskus semua commentnya yak? tapi gpp deh yang penting keep reading and keep commenting gan.. hehehehe... ^^

  7. wuakakaka, yang joget2 aseli ngakak gw. wuakakaka

  8. hahahaha, itulah ajaibnya panda yang satu ini...

Leave a Reply