Bukan gw bukan mau ngebahas acara kuis "BERPACU DALAM MELODI" ato acara 60's yang ada di Metro TV. Gw pengen share ajah kejadian yang barusan gw alamin.

Gw lagi asik duduk di lantai kos gw sambil browsing di internet tryin find "something" new... hehehehehe.... artikan something itu menurut pikiran anda masing2. Jawaban anda merefleksikan kegiatan yang sering anda lakukan juga.

Lanjut, tiba2 sesosok penampakan kuntilanak muncul di pintu kamar kos gw, langsung ngebacot ngalor ngidul. Badan gak terlalu tinggi, rambut panjang digerai kebelakang namun terlihat kusam dan tidak sehat karena kurang vitamin, bedak tebel dimuka(masa dipantat), lipstik merah membara bikin bibirnya seakan2 abis ngemut penggorengan yang masih panas.

Gw kaget bukan main, main gundu, gundu bulet, bulet lonjong, lonjong kuning, ada di kali (apa seh...??)

Tukang Ngemut Penggorengan (TNP): Permisi mas ini silahkan obat-nya (sambil senyum2 sok manis)
Gw Yang Cakep Dan Imut-Imut (GYCDII): Waduh bisul di pantat saya baru kemaren pecah mba, jadi gak perlu obat lagi (muka gw sok alim)
TNP: Ini obat anti demam berdarah mas (melototin gw)
GYCDII: buat apaan mba? (balik melototin)
TNP: Buat obat mas, biar gak kena penyakit (ngomong sambil ngangguk2)
GYCDII: gak usah deh mba, gak perlu saya (jawab sambil geleng2)
TNP: Ini udah ada programnya mas (terus nyodorin obatnya ke gw)
GYCDII: program apaan mba? C++? mang resmi mba? ada suratnya ga? (taroh tangan dibelakang punggung, mundur2)
TNP: Obat ini mas, kok surat. Ini ditaruh di bak mandi wat mandi (suaranya tambah tinggi)
GYCDII: waduh saya mandinya gak pake bak mba, liat deh kamar mandi kosan saya pake shower!! Lagian napa hubungin saya mba, ke ibu kosnya ajah langsung (gw jawab seenaknya sambil senyam-senyum)
TNP: Temen2 kamu dibawah sudah pake semua lho
GYCDII: ah gak usah deh mba, ngapain (bodo amat dah)
tau-tau si mba tukang ngemut penggorengan langsung ngeloyor pergi, mukanya keliatan kesel (mampus dah lo). Sementara rekan seperjuangannya merayu temen sebelah kamar gw dan berhasil nampaknya.

Jadi inget dlo pernah kejadian gini juga pas di Tegal. Cuman pas itu yang ngadepin orangnya abang gw sendirian gw yang masih kecil cumanliatin doang, sementara ibu2 yang jualan bubuk abate itu satu kompi nyungsep di rumah gw, yang akhirnya abang gw nurut2 ajah beli tuh obat.

Pertanyaannya adalah kenapa mba itu langsung kabur pas gw tanay2in keresmian programnya? dia malah keliatan takut2 gitu mukanya, dan akhirnya langsung kabur sendiri. Hati2 ya friends klo ketemu kejadian kayak gw diatas. Bisa aja lain kali mereka menggunakan taktik banci yang dateng door to door. Bakalan lebih serem lagi dah tuh. Klo kejadian begitu bisa-bisa gw tari balet depan tuh banci sangking seremnya (reaksi yang aneh).

ok, thank's once again for visiting my blog.. keep in touch y'all

2 Responses so far.

  1. robee says:

    kyeh ta nei komen..
    emang sering bocah binus di aneh"i

    mangkane ati" bae

    huehehe
    kowen kos nang ndi zal?

  2. okok bang robee...

    aniwei betewe baswey, ngarti blog-e sing endi he?

    aku kos neng ngarep-e area 52 (parkiran mobil binus) mburine "salon Ricky"

Leave a Reply